El Toro marcó un tanto espectacular con el cual pasó a la historia tanto del fútbol argentino como de su club.

El delantero argentino Lautaro Martínez sigue brillando en el Inter de Milán, donde este jueves marcó un golazo en el triunfo por 4 a 0 frente a la Salernitana con el cual se metió en la historia del club y del fútbol argentino.

El conjunto Nerazzurro comenzó ganando a los 17 minutos gracias al gol de Marcus Thuram y, apenas dos minutos después, Lautaro Martínez batió a Guillermo Ochoa con un zapatazo espectacular con el cual se convirtió en el máximo goleador argentino de toda la historia del Inter.

Hasta hoy, el Toro estaba empatado con Mauro Icardi con un total de 124 goles para cada uno, pero con el anotado este jueves llegó a 25 para liderar la tabla de artilleros argentinos con la camiseta del conjunto milanés.

Ver: El nuevo proyecto de ampliación de la Bombonera para 90.000 personas

Además, se mantiene en lo más alto de la tabla de goleadores del presente campeonato, con un total de 20 goles, sacándole ocho de ventaja al segundo, el serbio Dusan Vlahovic, de la Juventus.

Antes del descanso, a los 40 minutos, Inter de Milán liquidó el partido con el gol de Denzel Dumfries, y con la ventaja de tres goles,  a los 15 minutos del segundo tiempo el Toro se fue reemplazado por Marko Arnautovic.

Sobre el final, en tiempo cumplido, Arnautovic marcó el 4 a 0 que terminó siendo definitivo.

Ver: Matías Rossi confirmó la peor noticia para el Turismo Carretera

Con este triunfo, el quinto de manera consecutiva, Inter lidera la tabla de posiciones con 63 puntos, con 10 de ventaja sobre la Juventus, y en la próxima fecha visitará al Lecce.