El delantero argentino destrabó el partido ante el Leipzig con un golazo espectacular y el City terminó ganando por 3 a 1.

Manchester City logró este miércoles su segunda victoria consecutiva en la UEFA Champions League al vencer por 3 a 1 al Red Bull Leipzig en un partido durísimo que se destrabó gracias a un golazo impresionante del cordobés Julián Álvarez sobre el final.

Con esta victoria, los Cityzens son los únicos punteros del Grupo G con 6 puntos, tras haber ganado los dos partidos jugados hasta el momento. Leipzig está segundo con 3 unidades y cierran el grupo Young Boys y Estrella Roja con un punto cada uno.

El equipo de Pep Guardiola abrió el marcador en Alemania a los 25 minutos de la primera parte, con el tanto de Phil Foden luego de la asistencia de Rico Lewis. En la segunda parte, a los 3 minutos el Leipzig logró igualar las cosas a través de Lois Openda, tras un pase gol de Yussuf Poulsen.

Al vigente campeón de la Champions le costó desplegar su juego y el ingreso de Julián Álvarez a los 34 minutos del complemento fue clave, ya que apenas 5 minutos después el campeón del mundo clavó un golazo espectacular colgando la pelota de un ángulo.

Ver: Garnacho fue papá: cómo le puso y qué campeones del mundo lo saludaron

Con ese tanto, el Leipzig se pinchó y así a los 47 minutos Jeremy Doku, luego de una asistencia de Julián Álvarez, anotó el 3 a 1 que terminó siendo definitivo para el Manchester City.

El próximo partido de Champions para el elenco de Manchester será frente a Young Boys como local, mientras que el Leipzig recibirá a Estrella Roja de Belgrado.

Ver: El Atleti del Cholo le ganó un partidazo al Feyenoord y es líder