En la última jugada del partido, Lionel Messi metió un golazo infernal de tiro libre para darle la victoria a Inter Miami por 2 a 1 sobre Cruz Azul.

Lionel Messi hizo su debut este viernes con la camiseta del Inter Miami y ni el mejor guionista podría haber escrito lo que se vivió en la calurosa noche del Drive Pink Stadium.

La Pulga empezó en el banco de suplentes e ingresó en el segundo tiempo, cuando su equipo ganaba por 1 a 0, pero minutos después de su debut llegó el empate del Cruz Azul.

El partido se fue diluyendo y parecía que iban a los penales, pero sobre el final del mismo se dio lo que todos estaban esperando.

Inter Miami tuvo un tiro libre en la puerta del área y allí apareció el mejor del planeta. La Pulga definió con maestría por arriba de la barrera y la colgó de un ángulo para darle la victoria al equipo de Gerardo Martino.

Ver: Debut soñado: Messi hizo un golazo e Inter Miami venció a Cruz Azul