El delantero argentino anotó su primer tanto con la camiseta del Manchester United con una gran definición frente al Real Sociedad. El gol llegó tras un buen pase de Cristiano Ronaldo. ¿Nace una dupla?

Por: Lucas Burgoa

El juvenil argentino Alejandro Garnacho, de apenas 18 años, sigue dando de qué hablar en el Manchester United y ratificando por qué es una de las grandes promesas de la Selección argentina que comanda Lionel Scaloni. La semana pasada, frente al Sheriff por la Europa League, jugó su primer partido como titular y dejó varios destellos de su magia, ganándose las felicitaciones del crack portugués Cristiano Ronaldo y los elogios del legandario Paul Scholes.

Y este jueves, frente a la Real Sociedad como visitante por la ya mencionada competición europea, llegó su primer gol como futbolista profesional. A los 16 minutos del partido jugado en San Sebastián, Cristiano Ronaldo comandó el ataque del equipo de Erik Ten Hag y tocó para la izquierda, por donde ingresaba a toda velocidad el juvenil argentino.

Garnacho tomó la pelota y siguió como una locomotora, metiéndose en el área y sacando un potente remate de zurda que se clavó en un ángulo, para poner el 1 a 0 frente al conjunto vasco e igualarlo en puntos en el Grupo E, pero quedándose segundo por diferencia de gol.

Ver: Gerard Piqué sacude al Barcelona y al fútbol español al anunciar su retiro

En la Europa League, el primero de cada grupo se clasifica directamente a los octavos de final, mientras que los segundos avanzan a los 16avos de final de la competición, por eso al segundo tiempo el United salió a buscar un nuevo gol para poder mejorar su diferencia y quedarse con el liderazgo.

Garnacho venía de hacer un gran partido la semana pasada.

El conjunto inglés no pudo ampliar la ventaja y así la Real Sociedad se clasificó como primero y el United, segundo.

Ver: Estalló una polémica: "Es más difícil Arabia Saudita que México"