El lateral colombiano abrió la cuenta para Boca frente a Gimnasia con una definición exquisita.

Por: Lucas Burgoa

El lateral colombiano Frank Fabra fue el encargado de abrir el marcador en favor de Boca Juniors en la reanudación del partido frente a Gimnasia y Esgrima La Plata, suspendido el 6 de octubre a los 9 minutos debido a la brutal represión policial en las inmediaciones del estadio Juan Carmelo Zerillo y que tuvo como saldo la muerte de Lolo Regueiro, hincha del Tripero.

A los 29 minutos del encuentro disputado en La Plata llegó el primer gol del partido. El volante paraguayo Oscar Romero sacó un preciso pelotazo largo que encontró por la izquierda a Frank Fabra, quien pisó el área con decisión y casi sin ángulo sacó un ramate con la cara externa de su pie zurdo para que la pelota tome efecto y venza la resistencia de Rodrigo Rey para el 1-0 en favor de Boca.

La forma en la que definió y el efecto que tomó la pelota para ingresar al arco, hizo que el gol causara sensación en las redes sociales y que algunos incluso se animaran a compararlo con Roberto Carlos, el histórico lateral brasileño que tenía una pegada exquisita y son recordados sus goles con ese efecto.

Ver: "Me desgarré todo": la frase de Benedetto que preocupa en Boca

Ver: A un mes de Qatar: los 35 convocados en la prelista de Scaloni