El delantero argentino, citado por Scaloni para los últimos amistosos previos a la Copa América, anotó un gol en la victoria por 3 a 2 del elenco Viola.

El delantero argentino Nicolás González le dio este jueves un punto vital a la Fiorentina, anotando sobre el final del partido 2 a 2 definitivo ante el Cagliari por la última fecha de la Serie A.

Cagliari le brindó una emotiva despedida a Claudio Ranieri, que lo salvó del descenso y anunció su retiro. El DT fue aplaudido por todo el estadio, incluyendo jugadores propios y rivales, y no pudo contener las lágrimas.

Fiorentina se puso en ventaja a los 39 minutos de la primera parte con el gol de Giacomo Bonaventura, y así se fue al descanso ganando por la mínima diferencia.

Ver: Barcelona va por un DT que viene de un fracaso rotundo

En la segunda parte, a los 19 minutos llegó la igualdad del Cagliari, obra de Alessandro Deiola, y a los 40 minutos lo dio vuelta con el tanto de Kingstone Mutandwa.

Y sobre el final llegó la remontada del elenco Viola. A los 44 minutos, Nicolás González conectó un centro desde la izquierda para establecer el 2 a 2.

Y en tiempo de descuento, al minuto 102, Arthur Melo de penal le dio la victoria a la Fiorentina, que así quedó octava en la tabla de posiciones con 57 unidades.

Ver: "Encontré el auto": el posteo de Messi con sus botines que revolucionó las redes

En la Fiorentina tanto González como Lucas Martínez Quarta y Lucas Beltrán ingresaron en el segundo tiempo, mientras que Gino Infantino estuvo en el banco de los suplentes.