Videos: Messi anotó para el PSG y Mbappé falló dos veces un penal y se lesionó

El delantero francés tuvo un partido para el olvido contra el Montpellier. El PSG, con Messi de titular, venció 3 a 1.

Por: Matías Sosa

El París Saint Germain derrotó 3 a 1 como visitante al Montpellier, por la fecha 21 de la Ligue 1 de Francia. El argentino Lionel Messi fue titular y marcó el segundo tanto de su equipo, pero la noticia pasó por Kylian Mbappé. El delantero francés falló un penal pero lo repitieron por adelantamiento del arquero, aunque volvió a fallarlo: en el rebote se perdió un gol imposible y luego salió lesionado.

A los 7 minutos de la primera etapa, Benjamín Lecomte le atajó el penal a Mbappé, pero debido a que el arquero se adelantó se tuvo que repetir. El propio portero volvió a desviarle el remate al delantero -y la pelota, con fuerza, pegó el palo-.  El rebote quedó a su favor del atacante pero perdió el gol con el arco completamente vacío. A los 20', la estrella francesa pidió el cambio por una lesión en el bíceps femoral de su pierna izquierda.

El encuentro, aburrido, tuvo varios goles anulados para el PSG por posiciones adelantadas. Recién a los 9' del segundo tiempo Fabián Ruiz anotó el 1 a 0 y Messi concretó el 2 a 0 a los 26'. Descontó Nordin y en el final Zaire-Emery puso cifras definitivas. Con los tres puntos, el elenco parisino sigue como líder pero estiró su ventaja. Cayó el escolta Lens -quien estaba a tres puntos- y ahora el segundo es el Marsella, a cinco unidades.