El joven argentino anotó el segundo tanto ante el Leeds.

Editó: Rodolfo Barrera

Manchester United, con la participación de Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho, superó 2 a 0 al Leeds United en un encuentro que venía complicado para el equipo de Ten Hag.

Los dos argentinos saltaron a la cancha a los 15 minutos del segundo tiempo cuando el encuentro todavía estaba igualado sin goles y no fue hasta los 10 minutos finales, que los Diablos Rojos lograron abrir el marcador gracias al tanto de Marcus Rashford.

Minutos más tarde, el joven argentino Alejandro Garnacho anotó un golazo para sentenciar el triunfo del Manchester United por 2 a 0 ante el ex equipo de Marcelo Bielsa.

Rashford y Garnacho marcaron los dos tantos

Ver también: La impresionante marca que alcanzó el Real Madrid

Con este resultado, el conjunto dirigido por Ten Hag quedó tercero con 46 puntos, a dos del Manchester City y a 5 unidades del líder, Arsenal que tiene 51 y empató 1 a 1 frente al Brentford.