Tristán Suárez le convirtió a Barracas Central un gol totalmente lícito, pero el árbitro Carlos Córdoba lo anuló sin mayores motivos.

AFA, no lo entenderás. El árbitro del partido, Carlos Córdoba, anuló sin ningún tipo de motivos válidos un gol de Tristán Suárez que había sido totalmente ilícito, contra Barracas Central, el equipo de Claudio Tapia, presidente de la Asociación.

El vergonzoso episodio ocurrió a los 7 minutos de juego en el Estadio 20 de Octubre, de la localidad de Ezeiza.

El encuentro finalmente concluyó igualado 2 a 2. Tapia, de penal, abrió la cuenta para el visitante a los 23' del primer tiempo, mientras que Miranda empató, también de penal, a los 32' de esa etapa. Tres minutos después Valenzuela, otra vez desde los 12 pasos, estampó el 2 a 1 para Barracas.

La ilusión de la Lepra se convirtió en papelón: perdió 6 a 0 contra Ferro

En el marco de un partido extremadamente polémico y con los ánimos muy caldeados, el Lechero empató de forma agónica con el gol de Gabriel Tomassini a los 50 minutos de la etapa final.