Insólito: ganaron sin patear ni una sola vez al arco

No ejecutaron ni un solo remate al arco de Ospina, pero terminaron ganando por un gol en contra.

La última jornada de la Serie A contó con un particular triunfo por 1-0 del Spezia sobre el Napoli en el Stadio Diego Armando Maradona.

El conjunto que pelea por los puestos de descenso se llevó un importantísimo triunfo, pero el dato curioso es que no patearon al arco, señala el sitio deportivo Bitbol.

Los visitantes no ejecutaron ni un solo remate bajos los tres palos defendidos por David Ospina durante los 90 minutos, pero se llevaron la victoria gracias a un gol en contra.

A los 37 minutos de la primera mitad, el brasileño Juan Jesús intentó despejar un centro y terminó convirtiendo de cabeza en propia puerta.

Ver también: El Muñeco Gallardo quiere sumar un ex Boca a River

Por el otro lado, los de Spaletti remataron un total de 26 veces y siete fueron al arco de Iván Provedel.

Ver también: Lo borraron del Barcelona y ahora lo quiere el Bayern Munich

La falta de eficacia fue letal y el conjunto napolitano, con esta derrota, terminó perdiendo terreno en la lucha por el título que mantiene junto al Inter y el AC Milan.