Recuperación y caño, la magistral jugada de Facu Campazzo en la NBA

El base cordobés tuvo un partido brillante en la contundente victoria de los Nuggets sobre Portland Trailblazers.

Facundo Campazzo tuvo un partido magistral en la contundente victoria de los Nuggets sobre Portland Traiblazers, por 140 a 108, en una nueva jornada de la temporada regular de la NBA. El cordobés fue el líder de asistencias del partido con 12 pases. Además completó 27 minutos en cancha y anotó un total de 18 puntos.

No obstante, tuvo dos momentos en donde se ganó la ovación de todo el público presente en el Ball Arena Pepsi Center de Denver. La primera ocurrió a falta de 50 segundos para el final del primer cuarto, cuando el base argentino perpetró un robo magistral y luego, en la misma jugada, salió jugando metiéndole un caño a su rival, haciendo que la pelota pique entre sus piernas.

Luego repitió la acción, pero de manera más contundente, a falta de 1 minuto 20 segundos para la finalización del tercer cuarto, cuando asistió a un compañero también pasando la pelota por entre las piernas de un rival. En ese caso, la jugada finalizó con canasta y falta a favor de Denver.