¡Estás loco Lionel! El golazo infernal de Messi que le dio vida al Inter Miami

El crack argentino apareció sobre el final del partido para anotar el 4 a 4 ante el Dallas con un golazo espectacular de tiro libre para forzar la definición por penales.

Inter Miami y FC Dallas jugaron este domingo un partidazo espectacular por los octavos de final de la Leagues Cup, cargado de emociones de principio a fin y con el crack argentino Lionel Messi como gran protagonista marcando un doblete en el encuentro que terminó 4 a 4 y se definió por penales.

En el primer tiempo, fue el encargado de abrir el marcador después de juntarse con su viejo amigo, Jordi Alba, en una jugada calcada a tantas que vimos hacerles en Barcelona, con centro atrás del defensor español y zurdazo del crack argentino.

Y en la segunda parte hubo grandes emociones, ya que el Inter Miami perdía por 4 a 2 y parecía condenado a la eliminación, pero en una ráfaga logró empatarlo.

Después del descuento de Cremaschi, a los 40 minutos la Pulga tuvo un tiro libre en el borde del área y lo ejecutó con toda su clase, como un maestro, con una definición infernal para clavar la pelota en el ángulo e igualar las cosas.

Ver: Video: como en los viejos tiempos, pase de Jordi Alba y golazo de Messi