El delantero argentino marcó de penal, con una definición de lujo, pero Galatasaray cayó por 3 a 1 como local frente al Bayern Múnich.

Este martes comenzó la tercera fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League y en el primer turno de partidos hubo protagonismo argentino, con un golazo del delantero Mauro Icardi en la derrota del Galatasaray como local, por 3 a 1, frente al Bayern Múnich.

Con este resultado, el conjunto bávaro lidera en solitario el Grupo A con 9 puntos tras haber ganado todos los partidos que jugó, mientras que los turcos están segundos con 4 unidades.

Bayern Múnich comenzó ganando desde temprano, ya que apenas se habían jugado 8 minutos de la primera parte cuando el francés Kingsley Coman abrió la cuenta.

Ver: Argentina - Uruguay no se jugará ni en el Monumental ni en Córdoba

Y a los 30 minutos llegó el empate. De penal, tras una falta que le cometieron a él mismo, Mauro Icardi anotó el 1 a 1 con una definición exquisita, picando la pelota y dejando en ridículo al arquero Sven Ulreich.

En el segundo tiempo, Bayern Múnich hizo pesar su poderío y lo liquidó con los goles de Harry Kane, a los 28 minutos, y de Jamal Musiala, a los 36 minutos.

Ver: Locura leprosa: los hinchas compraron 12 mil entradas en menos de 2 horas

En la próxima fecha, Galatasaray y Bayern Múnich volverán a enfrentarse entre sí, pero esta vez en Turquía.