El volante argentino fue clave para la victoria del Atlético de Madrid frente al Osasuna.

El Atlético de Madrid del entrenador argentino Diego Cholo Simeone le ganó hoy por 1 a 0 al Osasuna con una formidable asistencia del mediocampista campeón del mundo, Rodrigo De Paul, en un partido correspondiente a la decimonovena fecha de LaLiga de España que significó la segunda victoria consecutiva para el Colchonero, que tomó respiro después de un par de semanas agitadas.

El Colchonero, que también tuvo entre los titulares a Nahuel Molina y Ángel Correa, derrotó al Osasuna de Ezequiel Ávila con un gol de Saúl Ñíguez a los 29 minutos del complemento tras un magistral pase largo de De Paul que lo dejó mano a mano con el arquero Aitor Fernández, que a muchos les recordó el pase que le dio a Di María para el gol ante Brasil en la final de la Copa América 2021.

De esta manera, el Atlético de Madrid quedó a 13 puntos del líder Barcelona, que ayer le ganó 1 a 0 al Girona, y a siete de su escolta, Real Madrid, a la espera del encuentro del conjunto "merengue" frente a Real Sociedad de esta tarde.

Ver: El rumor que acerca a Messi al Barcelona y la postura de Xavi

Más temprano, Valladolid venció de forma agónica al Valencia y luego se medían Celta y Athletic Bilbao, mientras que mañana cerrarán la fecha Villarreal y Rayo Vallecano desde las 17 (hora argentina).

Ver: River inició la era Demichelis con un triunfo ante Central Córdoba