El jugador portugés fue protagonista de un tenso momento en la victoria de Manchester United ante Sheriff FC de Moldavia por la Europa League.

Por: Deborah Puebla

El Manchester United logró una cómoda victoria por 3-0 en la Europa League contra el modesto Sheriff FC de Moldavia y la gran novedad fue que Cristiano Ronaldo volvió a jugar, fue titular y además anotó un gol. Fue el tercero, el que cerró la goleada. CR7 esta vez fue noticia por lo deportivo y no por otras cosas, para darle a la gente del United una noche copera de fútbol, según informa el sitio bitbol.la.

Sin embargo, el portugués sí dejó un momento de calentura, de esos como el que tuvo hace una semana cuando se fue antes de que terminara un partido y lo multaron aportándolo.

A los 61 minutos anotó un gol pero fue anulado en el acto y Cristiano reaccionó agarrando la pelota y pateándola con todo para la y tribuna, en modo de protesta.

Cristiano Ronaldo de inmediato miró al árbitro, pero esto no atinó a amonestarlo, como podría haber sido. Más tarde, a los 81 minutos CR7 anotó en un doble acción y allí se descargó mejor, con un nuevo festejo.