El delantero mendocino ingresó en la segunda parte en la gran victoria del Feyenoord por 6 a 0 frente al Sturm Graz y fue clave para el último gol de su equipo.

Por: Lucas Burgoa

El Feyenoord de los Países Bajos venció este jueves por un categórico 6 a 0 al Sturm Graz de Austria, por la segunda fecha del Grupo F de la UEFA Europa League, y de esta manera se recuperó de la derrota sufrida en el debut ante la Lazio. Además, el partido marcó el debut en la competición internacional europea para el delantero mendocino Ezequiel Bullaude, quien jugó los últimos minutos y terminó siendo clave para el último gol de su equipo.

El conjunto neerlandés liquidó el partido en la primera parte, ya que se fue al descanso ganando por 4 a 0 ante un equipo austríaco que no le encontró la vuelta al duelo en ningún momento. Jahanbakhsh a los 9', Hancko a los 31', Danilo a los 34' y Jahanbakhsh a los 41' marcaron los tantos del primer tiempo.

En el complemento, a los 21' llegó el quinto gol, obra de Giménez, y a los 29 minutos se dio el debut en la Europa League para Bullaude, quien tardó apenas cuatro minutos en brindar su primera asistencia con la camiseta del Feyenoord.

Ver: "The Machine": la emoción de Maradona al encontrarse a Federer

Después de una buena jugada colectiva por el sector derecho, el exdelantero de Godoy Cruz recibió en tres cuartos y tocó hacia atrás para Oussama Idrissi, quien controló y sacó un zapatazo desde lejos para el 6-0 final.

Con este resultado, los cuatro equipos del Grupo F están igualados en 3 puntos, ya que la Lazio cayó sorpresivamente por 5 a 1 ante Midtjylland, y Feyenoord lidera por diferencia de gol.

Ver: Los 28 convocados para los últimos amistosos de Argentina