El arquero campeón del mundo volvió a ser clave para los Villanos, que vencieron por 2 a 0 al Wolverhampton y se metieron en zona de Champions League.

El arquero argentino Emiliano Martínez, campeón mundial en Qatar 2022, volvió a ser clave para el Aston Villa, que superó por 2 a 0 como local al Wolverhampton y se metió en zona de clasificación a la Champions League.

Con esta victoria, los Villanos escalaron a la cuarta posición de la tabla de la Premier League con 59 puntos, a apenas cinco del líder, Arsenal.

Cuando el partido todavía estaba empatado sin goles, el Dibu protagonizó una atajada increíble para evitar la apertura del marcador en favor de los Wolves.

A los 14 minutos de la primera parte, el argelino Rayan Ait-Nouri recibó solo por el sector izquierdo, al borde del área chica, y sacó un remate de zurda que Emiliano Martínez tapó de manera magistral con sus piernas.

Ver: La joya del Real Madrid que muere por ir a París 2024 con Argentina

Gracias a ese atajadón imposible, el Aston Villa no quedó en desventaja y a los 36 minutos se puso arriba en el marcador con el gol de Moussa Diaby.

En el segundo tiempo, a los 20 minutos, los de Birmingham liquidaron la contienda gracias al tanto marcado por Ezri Konsa.

Ver: Demichelis, picante tras la derrota de River: "Preguntale a los jugadores"