El cordobés fue titular en el equipo de Pep Guardiola y anotó el quinto gol en la victoria por 5 a 0 sobre el Copenhague.

Por: Lucas Burgoa

Manchester City sigue a paso firme en la UEFA Champions League y este miércoles no sólo logró su tercer victoria al hilo para liderar el Grupo G con puntaje ideal, sino que lo hizo con una tremenda goleada por 5 a 0 sobre el Copenhague, como local, y el delantero argentino Julián Álvarez puso su nombre en el marcador al anotar el quinto tanto de los dirigidos por Josep Guardiola y su primer gol en la competición europea.

Los Citizens comenzaron ganando bien temprano, ya que a los 7 minutos el insaciable goleador noruego Erling Haaland abrió la cuenta, y la estiró a los 32 minutos. Antes del descanso, el georgiano Davit Khocholava, en contra, marcó el 3 a 0 con el que los ingleses se fueron al descanso ganando.

En la segunda parte, a los 10 minutos el argelino Riyad Mahrez marcó el cuarto tanto de penal, y el gol de Julián Álvarez llegó a los 31 minutos del complemento. El exgoleador de River apareció solo en el área para empujar un centro desde la derecha de Mahrez y estrenarse en la Champions League.

Ver: ¡Estás loco, Leo! Messi y otro golazo inolvidable en Champions

Ver: Las Panteras no levantan en la segunda ronda y volvieron a caer