El delantero argentino marcó su primer tanto con la camiseta de los Spurs, que cayeron por 4 a 2 como visitantes frente al Brighton. Giovani Lo Celso también sumó minutos y Facundo Buonanotte fue titular en el local.

El delantero argentino Alejo Véliz, exjugador de Rosario Central, debutó en las redes este jueves con la camiseta del Tottenham Hotspur, que perdió por 4 a 2 en un partido vibrante como visitante frente al Brighton, por la fecha 19 de la Premier League.

Véliz, al igual que Giovani Lo Celso, empezó el partido en el banco de los suplentes de los Spurs y en la segunda parte entraron los dos a los 25 y a los 20 minutos, respectivamente. En el conjunto local fue titular Facundo Buonanotte, quien salió a los 14' del complemento.

Véliz marcó su primer tanto en el fútbol inglés.

Brighton se fue al descanso ganando por 2 a 0 con los goles de Jack Hinshelwood a los 11 minutos, tras una asistencia de Joao Pedro, quien convirtió el segundo de penal a los 23 minutos.

Ver: Un gigante sudamericano llamó a Armani y el arquero no tardó en responder

En la segunda parte, el conjunto local pasó a golear a los 18 minutos, gracias al gol del ecuatoriano Pervis Estupiñán, mientras que a los 30 minutos Joao Pedro, de penal, marcó su doblete para el 4-0.

Llegando al final del partido, a los 36 minutos del complemento, Alejo Véliz aprovechó un centro desde la derecha de Heung-Min Son para descontar y marcar su primer gol en el club inglés y por lo tanto su primer gol en la Premier League.

Apenas cuatro minutos después, Ben Davies marcó el segundo gol del Tottenham, poniéndole suspenso a los minutos finales, donde la visita siguió buscando y estuvo muy cerca de marcar el tercero, estrellando un tiro en el palo.

Ver: La insólita respuesta de Palermo al ser consultado si dirigiría a River

Con este resultado, Tottenham se mantiene quinto en la tabla de posiciones, en zona de Europa League, con 36 puntos y dejó pasar la chance de meterse en puestos de Champions. Brighton, por su parte, está octavo con 30 puntos.