Vibrante empate entre Chelsea y Liverpool en la Premier League

En el cruce entre los campeones mundiales Enzo Fernández y Alexis Mac Allister, ambos equipos terminaron 1-1 por la primera fecha de la liga inglesa.

Editó: Deborah Puebla

Chelsea, en el debut de Mauricio Pochettino, igualó 1-1, de local, ante Liverpool, en el cruce entre los campeones mundiales Enzo Fernández y Alexis Mac Allister, en el marco de la primera fecha de la Premier League.

En el debut oficial del santafesino, Mauricio Pochettino, y con Enzo Fernández de titular, el colombiano Luis Díaz abrió el marcador para Liverpool, que tuvo a Alexis Mac Allister de arranque, los 18 minutos del primer tiempo, pero Axel Disasi igualó para el local, a los 37 de la etapa inicial.

En el inicio de la jornada, Tottenham Hotspur, con un gol del argentino Cristian "Cuti" Romero que debió ser reemplazado por un golpe en la cabeza, igualó 2-2 como visitante del Brentford.

A los 2 minutos de juego, el cordobés Romero, también campeón mundial en Qatar 2022, chocó su cabeza con el delantero local, Bryan Mbeumo. Ese impacto no impidió que el exjugador de Belgrano marcara, cabezazo mediante, a los 11 del primer tiempo, la apertura del tanteador.

Sin embargo, a los 13 minutos el técnico australiano del equipo londinense, Ange Postecoglou, resolvió sustituir al 'Cuti' por "protocolo de seguridad", tal como indica la prescripción para este tipo de contingencias.