United se quedó sin FA Cup por un penal que fue a parar a la tribuna

Elanga fue el único que falló su tiro con un potente disparo que se salió muy lejos por arriba del travesaño.

El Manchester United   quedó eliminado en la cuarta ronda de la FA Cup en Old Trafford. El Middlesbrough, equipo inglés de la segunda división, lo dejó afuera.

Tras empatar 1-1 en los 90 minutos con tantos de Jadon Sancho y Matt Crooks, la victoria fue por 8-7 en los penales según señala Bitbol.la.

A la dolorosa eliminación para los Diablos Rojos se le suma el pésimo funcionamiento y dos fallos increíbles de estrellas determinantes como Cristiano Ronaldo y Bruno Fernandes.

Ver: Schwartzman y Londero se metieron en semis del Córdoba Open

El goleador erró un penal en la primera mitad; mientras que en el mediocampista Bruno Fernandes no pudo convertir un remate solo y sin portero.

Ver: ¿Vuelve? El representante de Tevez y una bomba inesperada