Turismo Carretera: Todino ganó en Concordia y Canapino sigue líder

El bonaerense Germán Todino se impuso en el GP Provincia de Entre Ríos y se quedó con su segunda final de la temporada. Agustín Canapino fue tercero y amplió su ventaja en lo más alto de la clasificación general.

El bonaerense Germán Todino ganó hoy, con Torino, su segunda final en el Turismo Carretera, por delante de Matías Rossi (Toyota Camry) y el cuádruple campeón arrecifeño Agustín Canapino (Chevrolet), que amplió su ventaja en el campeonato, disputada la séptima fecha en el autódromo entrerriano Parque Ciudad de Concordia.

El joven de Rivera tuvo una brillante actuación para imponerse en la séptima fecha del año de la máxima categoría del automovilismo nacional, dejando de lado todo tipo de dudas al correr una final intensa en la que siempre tuvo al acecho a Rossi en su Toyota, con permanentes intentos de sobrepaso, mientras que el actual líder del campeonato 2022, Agustín Canapino, ratificó la regularidad que viene mostrando con el Chevrolet del JP Carrera para subirse al podio y afirmarse en lo más alto del torneo.

Más atrás, estrenando un Torino luego del breve paso por Dodge, José Manuel Urcera, quedó en el cuarto lugar sumando puntos importantes para seguir con buenas chances de meterse dentro de los 12 clasificados a la Copa de Oro.

Ver: "¿Tas con sueño?": Suárez escrachó a Messi en las redes y es viral

El festejo de Todino en el podio.

Esteban Gini(Torino) con su 5to lugar completó el triplete del Maquin Parts en los primeros cinco del clasificador final. Facundo Ardusso(Chevrolet) poleman del fin de semana, completó su domingo en la 6ta posición, recortando la brecha en su lucha por llegar a los 12 de la Copa donde hoy se ubica en el puesto 13.

Ver: Con coraje y VAR, San Lorenzo rescató un punto ante Tigre

Jonatan Castellano (Dodge) concluyó 7mo, rescatando puntos fundamentales pero con la necesidad de llegar a un rendimiento óptimo si pretende luchar por el título. Mauricio Lambiris (Ford), 8vo, es otro de los pilotos que conserva su regularidad pero aún no consigue llegar a pelear por una carrera final.

Marcelo Agrelo(Torino) terminó la carrera en el 9º lugar y el Top 10 lo completó el mendocino Julián Santero (Ford), quien a pesar de haber largado en primera fila, no pudo matenerse y con el pasar de las vueltas fue perdiendo posiciones.