Turismo Carretera: dura advertencia de Matías Rossi tiene en vilo a Toyota

El Misil hizo un balance de las primeras cinco fechas del campeonato y fue autocrítico.

Disputadas cinco fechas del campeonato 2023 del Turismo Carretera, Matías Rossi se ubica en la 27ma posición de la clasificación general, muy lejos de los puestos de clasificación a la Copa de Oro, por eso el Misil hizo un análisis en el que no tuvo problemas en mostrarse autocrítico e hizo una fuerte advertencia que tiene en vilo a la escudería que defiende, Toyota, de cara a las próximas carreras.

El Camry no está siendo confiable para el oriundo de Del Viso, lo cual quedó demostrado en que Rossi tuvo que abandonar en dos de las primeras tres competencias de la temporada por la rotura en el motor: en la primera fecha en Viedma, cuando parecía que lograba un triunfo histórico pero se quedó afuera a falta de tres vueltas, y en la tercera fecha en Toay, cuando logró la pole y peleaba por la victoria con Marcos Landa pero no pudo finalizar.

Por eso, en diálogo con el sitio fierrero SoloTC, Matías Rossi aseguró que "el análisis que hago, en función de la posición en el campeonato, no es bueno. No estamos en la posición que queremos, que es estar siempre entre los 12 de la Copa de Oro".

En ese sentido, el Flaco lamentó que "hemos tenido roturas de motores que complicaron esa suma de puntos en las primeras carreras, cuando tuvimos una buena performance".

Ver: Videos: locura total en Nápoles, con Maradona siempre presente

Además, en las últimas dos carreras (El Calafate y Concepción del Uruguay), no abandonó pero tampoco obtuvo buenos resultados, ya que terminó 28vo y 18vo, respectivamente. "Me faltó performance por potencia del motor y en el chasis nos costó también. El análisis es bajo para lo que uno pretende, no es bueno", prosiguió.

El Toyota de Rossi no está teniendo una buena performance.

Finalmente, hizo una fuerte advertencia de cara a lo que viene: "Siempre que haya chances, uno mira para adelante, pero de acá en más vamos a tener que hacer un campeonato excelente. Uno sabe que tiene para mejorar cosas, tanto el auto como el motor".

Ver: ¡Histórico! Napoli es campeón de Italia después de 33 años