Sin Messi, Inter Miami perdió ante Montreal y se quedó sin invicto

Las Garzas cayeron por 3 a 2 ante Montreal, ante la atenta mirada de la Pulga desde el palco, se quedaron sin invicto y

Sin la presencia de Lionel Messi, a quien Gerardo Martino le dio descanso pensando en la Champions Cup, Inter Miami se quedó sin invicto este domingo al perder por 3 a 2 como local frente al CF Montreal.

La Pulga estuvo ausente para bajar cargas y que pueda llegar en óptimas condiciones a la revancha frente a Nashville por los octavos de final de la Concachampions.

Las Garzas, sin Leo.

Tomás Avilés y Federico Redondo fueron titulares en Inter Miami, mientras que Nicolás Freire ingresó en el segundo tiempo.

Ver: "Decime dónde": picante respuesta de Tevez a la carta documento de Dóvalo

En la primera parte, a los 13 minutos, Montreal abrió la cuenta con el gol de Fernando Álvarez, y así los canadienses se fueron al descanso ganando por 1 a 0.

En el segundo tiempo, a los 26 minutos llegó el empate del Inter Miami, obra de Luciano Campana, pero apenas cuatro minutos después Matías Coccaro volvió a poner a Montreal en ventaja.

Ver: Con gol de Alexis, Liverpool y Manchester City igualaron un partidazo

A los 33 minutos, Ibrahim Sunusi amplió la ventaja en favor del equipo canadiense, y dos minutos después Jordi Alba volvió a meter en partido a Inter Miami, que no tuvo tiempo para empatarlo.