Show de Julián: asistencias, golazos e imperdible reacción de Pep

El delantero argentino tuvo una gran noche en la victoria del Manchester City por 3 a 1 sobre el Sevilla.

Por: Lucas Burgoa

Manchester City recibió este miércoles al Sevilla en busca de un triunfo para asegurarse el primer puesto del Grupo G de la UEFA Champions League y, luego de dos empates consecutivos, el conjunto inglés volvió a la victoria al imponerse por 3 a 1 con un golazo de Julián Álvarez, que fue clave para encaminar la victoria y por eso se llevó una imperdible reacción de Pep Guardiola.

Rafael Mir abrió la cuenta para el conjunto español a los 31 minutos de la primera parte y con ese tanto se fueron al descanso 1 a 0. En el segundo tiempo, los ingleses encontraron el empate rápidamente, ya que a los 7 minutos Rico Lewis anotó el 1 a 1 después de un buen pase del exdelantero de River Plate.

Ver: Lo Celso y el milagro que podría llevarlo al Mundial

Y a los 28 minutos llegaría la perla del delantero argentino. Kevin De Bruyne le dio un buen pase largo, Julián Álvarez encaró al arquero y se lo sacó de encima con una buena gambeta hacia afuera, definiendo de zurda para dar vuelta un partido que había comenzado complicado y así empezar a encaminar el triunfo.

El gol del Araña provocó una imperdible reacción de Pep Guardiola, quien no paró de aplaudir al atacante de la Selección argentina por su gran definición.

Sobre el final, a los 38 minutos, Julián Álvarez brindó una nueva asistencia, esta vez a Riyad Mahrez, quien marcó el 3 a 1 que terminó siendo definitivo.

Ver: El estadio Monumental aumenta su capacidad en 2023