La Selección de Futsal goleó a Paraguay y clasificó a Cuartos

La Albiceleste revirtió el resultado de manera contundente y ahora se medirá con Rusia, el rival de la final del mundial anterior.

La Selección Argentina goleó a Paraguay por 6 a 1 y logró de forma holgada la clasificación a los cuartos de final del Mundial de Futsal, que se está celebrando en Lituania.

El campeón defensor del título tuvo un primer tiempo flojo de papeles y comenzó perdiendo con el gol de Mareco, pero en el segundo tiempo cambió la cara, se floreó y terminó obteniendo una victoria contundente. Sí, otra más.

El encuentro, disputado en el estadio Vilna Arena, se resolvió a favor de la Albiceleste con los tantos de Ángel Claudino, Borruto, Bolo Alemany, Santiago Basile, Stazzone y Taborda, varios de ellos golazos de hermosa factura.

El combinado dirigido por Matías Lucuix ahora enfrentará en la ronda de los 8 mejores a Rusia, el rival de la final del mundial anterior. El duelo se disputará el próximo domingo desde las 12.15 horas, hora nuestra.