San Lorenzo logró un triunfo clave ante Independiente del Valle

El Ciclón logró su primera victoria en la Copa Libertadores al vencer por 2 a 0 a Independiente del Valle para prenderse en la pelea por la clasificación a octavos de final.

Después de un empate y dos derrotas al hilo, este jueves San Lorenzo se sacó la mufa en la Copa Libertadores al vencer por 2 a 0 como local a Independiente del Valle, en el partido válido por la fecha 4 del Grupo F del torneo continental, una victoria vital ya que si sufría una derrota, quedaba eliminado.

Con este triunfo, el Ciclón se prendió en la pelea por la clasificación a octavos de final. Palmeiras lidera cómodo con 10 puntos, seguido por Independiente segundo, San Lorenzo tercero y Liverpool cuarto, todos con 4 puntos pero ordenados por diferencia de gol.

Ver: River jugará en Mendoza frente a Temperley: día y horario

Alexis Cuello, a los 16 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el equipo que dirige Leandro Romagnoli. En principio el juez de línea marcó posición adelantada, pero el VAR convalidó el tanto.

Ver: Leverkusen salvó el invicto en el final ante la Roma y es finalista

Y a los 24 minutos, Adam Bareiro con un derechazo potente liquidó el partido para el Ciclón, que sobre el final sufrió la expulsión de Jhohan Romaña.

En la próxima fecha de la Libertadores, San Lorenzo recibirá a Liverpool de Uruguay, el jueves 16 de mayo a las 21. Pero antes debutará en la Liga Profesional, este domingo a las 15.30 visitando a Riestra.