River igualó ante Rayados de Monterrey en Dallas

El Millonario continúa de pretemporada en EE.UU. y en busca de rodaje futbolístico igualó 1 a 1 ante el equipo mexicano.

River Plate continúa de pretemporada en Estados Unidos y en busca de rodaje futbolístico afrontó un nuevo amistoso en el que empató 1 a 1 ante Rayados de Monterrey (México) en la ciudad estadounidense de Dallas.

El partido del equipo de Martín Demichelis ante el conjunto mexicano que dirige el argentino Fernando Ortiz se jugó en el estadio Cotton Bowl.

Nacho fue titular y salió en el segundo tiempo.

River salió a la cancha con Franco Armani; Santiago Simón, Paulo Díaz, David Martínez, Enzo Díaz; Matías Kranevitter, Ignacio Fernández, Esequiel Barco, Manuel Lanzini; Facundo Colidio y Agustín Ruberto.

Ver: El hijo de una leyenda podría ser rival del Lobo en la Primera Nacional

En la primera parte, el Millonario comenzó mejor y rápidamente, a los 3 minutos, Nacho Fernández estuvo cerca del gol pero su intento se fue por arriba, y cinco minutos después probó Esequiel Barco de tiro libre, pero tapó el arquero.

Rayados respondió a los 21, cuando Jesús Corona probó a colocar, luego de una serie de rebotes en el área de River que casi terminan en gol en contra, y su intento se fue cerca del palo derecho de Franco Armani.

En el inicio de la segunda parte, Demichelis realizó cinco modificaciones e ingresaron Ezequiel Centurión por Armani, Leandro González Pirez por Díaz, Rodrigo Aliendro por Fernández, Andrés Herrera por Simón y Agustín Palavecino por Lanzini.

A los 16 minutos, River estuvo cerca de abrir la cuenta cuando Palavecino probó con un zurdazo desde el vértice del área chica, pero la pelota se fue muy desviada.

Demichelis aprovechó el partido para probar variantes y a los 17 realizó dos modificaciones más, cuando ingresaron Nicolás Fonseca por Kranevitter y Franco Mastantuono por Colidio.

Ver: Conmoción en la NBA por la muerte de un integrante de Golden State Warriors

Dos minutos después, Mastantuono tuvo una buena ocasión de tiro libre, con un zurdazo que exigió al arquero del club mexicano, desviando la pelota al córner con un manotazo.

Y a los 21 minutos llegó el gol, cuando Rayados salió rápido de contraataque, con un pelotazo largo en el que Centurión salió a cualquier lado y Rodrigo Aguirre lo anticipó con la cabeza para terminar definiendo con el arco vacío.

Diez minutos después, el DT del Millonario mandó a la cancha a Daniel Zabala por Díaz, mientras que a los 36 minutos llego el turno de Ian Subiabre, quien reemplazó a Barco.

River siguió buscando y tuvo su premio a los 41 minutos, cuando Andrés Herrera entró por el sector derecho y con un potente derechazo cruzado puso la pelota en un ángulo para igualar el partido.

El próximo amistoso del Millonario será este sábado, 20 de enero, a las 18.30, cuando enfrente a Pachuca en el Toyota Stadium, de Dallas.