River aplastó a Banfield y es más líder que nunca

El Millonario, líder del torneo, consiguió un contundente triunfo contra el equipo del Sur del Gran Buenos Aires. Sacó cuatro puntos de ventaja al segundo y todavía debe un partido.

Editó: Andrés Figueroa

River se impuso a Banfield por 4 a 1 por la Fecha 20° de la Liga Profesional. El partido se jugó en el estadio Florencio Sola, en el Sur del Gran Buenos Aires y el Millonario estira su ventaja

El primer gol del partido lo convirtió Lucas Beltrán a los 6 minutos, tras una buena jugada colectiva. Todo parecía estar a favor del visitante que en la primera ya se ponía en ventaja, y así fue ya que apenas minutos más tarde fue el puntano Pablo Solari, quien apareció por el costado derecho y definió con un certero derechazo cruzado.

Sobre el cierre de la primera etapa, una dudosa jugada determinó la intervención del VAR y un penal para los locales que luego Giménez cambió por gol.

Beltrán festeja el primero de River

Ver también: Pobre empate entre San Lorenzo y Central Córdoba

Al inicio del segundo tiempo, River volvió a marcar a través de Lucas Beltrán (el segundo de su cuenta personal).  Casi sobre el final del partido, el venezolano Salomón Rondón puso cifras definitivas para el Millonario.

Con esta victoria, los de Demichelis vuelven a tomar distancia en la tabla de posiciones y se ubican a cuatro puntos de Talleres de Córdoba con un partido menos (adeudan el resto del encuentro suspendido contra Defensa y Justicia que se juega el sábado).

En la próxima fecha, el jueves 22 recibirán a Instituto, mientras que Banfield visitará a Belgrano en Alberdi.

Ver:  Conor McGregor mandó al hospital a la mascota de los Heat en la NBA