Real Madrid sufrió, venció a Osasuna y es campeón tras 9 años

El Merengue se impuso por 2 a 1 a los Rojillos en la gran final jugada en Sevilla y volvió a coronarse en la Copa del Rey, algo que no conseguía desde el año 2014.

Real Madrid se impuso por 2 a 1 a Osasuna, donde ingresó en el segundo tiempo el delantero argentino Ezequiel Ávila, en la gran final jugada en el estadio La Cartuja de Sevilla y volvió a coronarse en la Copa del Rey, algo que no conseguía desde el año 2014.

El brasileño Rodrygo bordó la nueva estrella con un doblete a los 2 minutos del primer tiempo y a los 25 minutos de la segunda parte, en el que se intercaló el empate parcial de Lucas Torro, a los 12 minutos, para el conjunto de Pamplona.

Con esta coronación, Real Madrid acumula ahora 20 trofeos y sigue como tercer máximo ganador después de Barcelona (31) y Athletic Bilbao (23).

El equipo Merengue llegará con moral de campeón a la semifinal de la Liga de Campeones ante Manchester City de Pep Guardiola y el argentino Julián Álvarez, líder de la Premier League.

La llave comenzará el martes en el estadio Santiago Bernabéu y se completará el miércoles de la siguiente semana en el Reino Unido.

Ver: Confirmado: luego del escándalo, Messi volverá al PSG

Osasuna registró el ingreso del argentino Ezequiel Chimy Ávila para los 26 minutos finales.

Ver: Del Potro le dio suerte: Checo Pérez se quedó con la pole en Miami