Racing aguantó con uno menos y venció a Sporting Cristal

La Academia venció 2 a 1 al elenco peruano, en el Cilindro. Argentinos le ganó de visitante a Universidad Católica 2 a 0 y tiene puntaje ideal.

Racing Club sufrió más de la cuenta pero logró vencer a Sporting Cristal por 2 a 1, en el marco de la 2° fecha del Grupo E de la Copa Libertadores.

Juan Cáceres abrió la cuenta a los 13 minutos del primer tiempo y Tomás Chancalay logró el gol de la victoria a los 38 del complemento. A los 7 minutos de la etapa final Christofer Gonzáles igualó para el elenco peruano.

La Academia jugó todo el segundo tiempo con uno menos por la expulsión del defensor Lucas Orbán, por roja directa.  Con esta victoria, los de Avellaneda suman 4 puntos y quedaron segundos en la zona, detrás del Sao Paulo de Hernán Crespo que tiene 6. Rentistas de Uruguay (1) y Cristal (0) cierran el grupo.

El que sigue dulce es Argentinos Juniors, que venció de visitante a Universidad Católica por 2 a 0 y suma puntaje perfecto luego del debut triunfal contra Nacional de Uruguay.

El Bicho fue gigante en tierras trasandinas con los goles de Gabriel Florentín y Gabriel Hauche a los 23 minutos del primer tiempo y 6 del complemento respectivamente.

De esta forma, el elenco dirigido por Gabriel Milito se ubica como único puntero del Grupo F, con 6 puntos, seguido por Atlético Nacional de Medellín con 4. Nacional de Uruguay, con 1 unidad, y Universidad Católica sin puntos, concluyen la tabla.