Los Pumas 7's son los nuevos líderes del Circuito Mundial

El Seleccionado de rugby reducido superó a Inglaterra por 21 a 12, se quedó con el quinto puesto y es el nuevo líder del Circuito Mundial de Seven.

Los Pumas 7's cerraron este domingo su participación en el Seven de Toulouse logrando el quinto puesto tras superar por 21 a 12 a Inglaterra, al que ya habían vencido en la primera ronda, y con este resultado son los nuevos líderes del Circuito Mundial de la disciplina.

Luego de perder este sábado en cuartos de final de la Copa de Oro ante Irlanda, la jornada para el equipo de Santiago Gómez Cora había empezado con un contundente triunfo por 22 a 7 frente a Australia, que venía de perder ante Francia.

El segundo partido entre argentinos e ingleses, tras el primero que terminó con polémica por una conducta antideportiva de los británicos que hicieron tiempo en el final para asegurarse la clasificación, comenzó con cosas negativas para los dirigidos por Gómez Cora. Luego de varias aproximaciones de ambos, Inglaterra logró imponerse primero en el marcador, con el try de Blake Boyland. Sin embargo, Los Pumas 7's se lograron reponer rápidamente con tries de Marcos Moneta por duplicado y otro de Joaquín de la Vega.

Ver: El gesto antideportivo en Los Pumas vs. Inglaterra que indignó a todos

Ya con tiempo cumplido, Inglaterra pudo descontar en una jugada bien trabajada para ponerle cifras finales a la victoria del seleccionado argentino, que ahora lidera la tabla general del Circuito Mundial de Seven.

Ver: Schwartzman se metió en segunda ronda de Roland Garros