El PSG, con Messi de titular perdió otra vez ante el Bayern Munich

Por la ida de los octavos de final, el equipo alemán ganó por 1 a 0 con gol de Coman. La vuelta será en Alemania.

Editó: Rodolfo Barrera

Por la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League, París Saint Germain se enfrentó al Bayern Munich en el Parque de los Príncipes. El triunfo quedó para el conjunto alemán por 1 a 0 con gol de Kinsgley Coman.

Sin la presencia de Kylian Mbappé desde el arraque por una lesión muscular, pero sí con Neymar y Lionel Messi en cancha, el equipo parisino quería recuperarse de las dos últimas derrotas sufridas por la Copa de Francia y por la Ligue 1.

En tanto, el equipo alemán no contó con la presencia del camerunés Sadio Mané que se está recuperando de una larga lesión. En la liga de su país, lidera con un punto de diferencia.

Leo Messi fue titular en el partido.

Ver también: Definieron la fecha y horario del Banfield-River por el Trofeo de Campeones

El primer tiempo fue muy aburrido y casi sin llegadas de gol, salvo un remate de media distancia de Kimmich que contuvo Donnarumma. Por el lado del PSG, solo un tiro libre de Messi que dio en la barrera.

Coman, ex PSG marcó el gol para el Bayern Munich.

Para la etapa complementaria, el Bayern Munich aprovechó el buen arranque y logró la apertura del marcador a los siete minutos tras un centro de la izquierda de Davies que conectó Coman y marcó el 1 a 0 parcial.

Ni bien convirtió el gol el conjunto alemán, Galtier mandó a la cancha a Mbappé para intentar revertir el resultado. El delantero francés anotó dos goles, pero ambos fueron anulados por posición adelantada.

Derrota del equipo de Cuti Romero:

En otro de los partidos de octavos de final, Milan derrotó 1 a 0 en San Siro a Tottenham. El equipo inglés, con la presencia de Cuti Romero como titular, definirá la serie en Inglaterra.

Próximos partidos:

El próximo miércoles continuarán disputándose los partidos de ida de octavos de final de Champions League y tendrá al Brujas recibiendo a Benfica y al Borussia Dortmund ante el Chelsea.

Ver también: Pasó la fecha 3: ¿cómo quedó Godoy Cruz en la tabla de posiciones?