La Lepra y Güemes empataron sin goles

Los Azules tuvieron sus ocasiones pero no lograron abrir el marcador. Los dirigidos por Gómez siguen en zona de Reducido y el sábado recibirán a Riestra.

Por la fecha 24 de la Primera Nacional, Independiente Rivadavia igualó 0 a 0 contra Güemes de Santiago del Estero, en el estadio Arturo Gelasio Miranda de la capital santiagueña. En el segundo tiempo el partido está igualado sin goles.

La Lepra salió a esperar desde el primer minuto, pero los errores del rival lo fueron llevando al arco local y con situaciones claras que los atacantes azules no pudieron concretar.

En la segunda etapa Gabriel Gómez hizo lo que se esperaba, mandó a la cancha a los rapiditos: Ambroggio y Ramos. Los del Parque fueron con toto a buscar el resultado pero no consiguieron desnivelar el marcador, incluso hasta pudieron perderlo casi sobre la hora con un remate en el palo que tuvieron los locales.

Ver también: La revelación de la mendocina Banini que alerta a la Selección

Con este empate la Lepra quedó en la 11° posición con 34 puntos y se mantiene firme en puestos de Reducido. El próximo sábado recibirá a Riestra en el Bautista Gargantini. Ese partido se jugará a las 15.30.

Luego del encuentro ante los del Bajo Flores, los Azules visitarán a Belgrano, líder absoluto del torneo, en el Gigante de Alberdi. El duelo contra los Piratas será el martes 26 de julio a las 21.35.

Ver también: Independiente agudiza su crisis: lo embargaron por perder un juicio millonario