Triunfazo de Gimnasia en Buenos Aires

El Lobo superó a Deportivo Riestra 3 a 1 de visitante. Lentini y Santiago López marcaron los tantos del triunfo.

Gimnasia y Esgrima logró un notable triunfo de visitante sobre Deportivo Riestra por 3 a 1. Ramón Lentini, Santiago López y Fernando Cortés marcaron los goles del Lobo, mientras que Walter Acuña descontó para el local. Toda la acción llegó en el segundo tiempo luego de un primer tiempo muy entretenido.

Los primeros 45 minutos lo mostraron al Blanquinegro de menor a mayor. Antes del entretiempo, el equipo mendocino dominaba el ritmo de juego. Con esa intensidad arrancó el complemento, por eso no sorprendió que a los 22 segundos Lentini estableciera el primer gol del partido.

Poco después, Santiago González armó una jugada impresionante, cedió para López que apuntó desde afuera del área y clavó la pelota en el ángulo izquierdo del arco de Riestra para estampar el 2 a 0 parcial.

Renzo Vera salió lesionado.

No obstante Riestra no iba a vender cara la derrota, y encontró el descuento mediante Acuña a 15 minutos del final para ponerle suspenso al resultado. No obstante, en tiempo de descuento llegó Fernando Cortés para aprovechar una contra y sentenciar el 3 a 1 definitivo.

Esta fue la primera victoria del Mensana, que hasta ahora había empatado y perdido los dos partidos anteriores. Con este triunfo, Gimnasia trepó al tercer puesto del grupo, a la espera de lo que ocurra con Tigre para saber la ubicación definitiva al terminar la fecha.

Garrido lucha la posición con un rival.

Justamente el Matador será el próximo rival del Lobo, el próximo lunes 21 de diciembre a las 21.30 horas en el Estadio Víctor Antonio Legrotaglie.