Porto venció a Arsenal sobre el final y Alan Varela fue premiado

El equipo portugués venció por 1 a 0 a los Gunners con una destacada actuación del exvolante de Boca. Además, Napoli y Barcelona igualaron 1 a 1 en Italia.

Porto, con la presencia del volante argentino Alan Varela, venció agónicamente al Arsenal por 1 a 0, por la ida de octavos de final de la Champions League, y el ex-Boca se llevó un reconocimiento por su partido.

Además Napoli, con el ingreso del delantero argentino Giovanni Simeone, empató hoy con Barcelona por 1 a 1.

Porto, con el volante argentino Alan Varela de titular, obtuvo un triunfo agónico ante Arsenal, por 1 a 0, gracias al tanto del brasileño Wenderson Galeno, en el cuarto minuto de descuento sobre el final del partido jugado en el estadio Do Dragao de Oporto, en Portugal.

Finalizado el partido, el club portugués reconoció a Varela con el premio Mérito y Valores, un galardón que el argentino ya ganó en otras ocasiones.

Por su parte, Barcelona se puso en ventaja con el gol del polaco Robert Lewandowski (ST 15m) y el nigeriano Victor Osimhen (ST 30m) marcó el empate para el local en el Diego Armando Maradona de la ciudad italiana de Nápoles.

Ver: Escándalo: Tigre-Chacarita, suspendido por un botellazo a un jugador

Simeone, ex River y Banfield, hizo su ingreso a los 31 minutos del segundo tiempo por Osimhen.

Barcelona no supo liquidar el partido y Napoli encontró su chance para dejar abierta una serie que se definirá el próximo martes 12 de marzo.

La ida de los octavos de final registraron los siguientes resultados: PSG 2-Real Sociedad 0; PSV 1-Borussia Dortmund 1; Copenhague 1-Manchester City 3; Lazio 1-Bayern Munich 0; Inter 1-Atlético Madrid 0; Leipzig 0-Real Madrid 1.

Ver: Videos: furor por nuevas imágenes inéditas de Messi en el Mundial de Qatar

Los encuentros de revancha se disputarán el 5, 6, 12 y 13 de marzo.

La final de la Liga de Campeones 2023/2024 se jugará el 1 de junio en el estadio de Wembley, en la ciudad de Londres, en Inglaterra.