Por un blooper insólito, San Martín perdió ante Bolívar

El Chacarero cayó por 1 a 0 como visitante frente a Ciudad Bolívar por un error increíble de su arquero.

Por: Lucas Burgoa

Atlético San Martín buscaba ser líder de la Zona B del Federal A, pero cayó por 1 a 0 como visitante frente a Ciudad Bolívar, por un blooper increíble, y se quedó con las manos vacías.

Con este resultado, el Chacarero quedó quinto en la tabla de posiciones, en zona de clasificación a la Segunda Fase, con 4 puntos.  Bolívar, por su parte, es el único líder con 7 unidades.

En el inicio del partido, a los 10 minutos, Ciudad Bolívar abrió el marcador a través de Israel Roldán, tras un insólito error del arquero Emanuel Cirrincione, quien intentó salir jugando y le regaló la pelota al rival.

Ver: Videos: batalla campal entre hinchas en la previa de la final de la Copa del Rey

A los 20 minutos de la segunda parte, el panorama empeoró para el Chacarero, ya que Marco Sebastián Pol vio la segunda tarjeta amarilla y se fue expulsado.

En la próxima fecha, la cuarta del campeonato del Federal A, el León del Este recibirá a Huracán Las Heras.

Ver: La bomba de un ex Godoy Cruz sobre su cruce con Messi: "Me quiso pelear"