El Peque Schwartzman volvió al triunfo en el Abierto de Australia

Luego de una racha de ocho derrotas consecutivas, el tenista argentino venció al ucraniano Oleksii Krutykh por 6-4, 6-7 (6), 6-3, 7-6 (6) en la primera ronda del Grand Slam.

Editó: Deborah Puebla

El tenista Diego Schwartzman (26°) venció a Oleksii Krutykh (188°) por 6-4, 6-7 (6), 6-3, 7-6 (6) en la primera ronda del Abierto de Australia y no solo obtuvo su primer triunfo en la temporada, sino que culminó con una racha de ocho derrotas consecutivas. Además, dejó de lado las dudas tras su lesión en Auckland.

El Peque se sacó de encima al ucraniano y al peso de varios meses sin ganar. Mostró un buen nivel en un partido de 3 horas y 57 minutos.

Cuando estaba por terminar el tercer set, se detuvo por la regla del calor extremo en Melbourne.

Diego Schwartzman venció a Oleksii Krutykh por 6-4, 6-7 (6), 6-3, 7-6 (6)

Sin la carga de la falta de victorias, Schwartzman se enfrentará a JJ Wolf (67°) en la segunda ronda del primer Grand Slam de la temporada.