Inició la temporada del pádel mendocino: se jugó la primera fecha del CMP

El Circuito Mendocino de Pádel se disputó este fin de semana con la participación de más de 450 atletas.

Editó: Andrés Figueroa

Con más de 200 parejas participantes, el pádel mendocino tuvo este fin de semana el inicio de su temporada 2024 con la disputa de la primera fecha del Circuito Mendocino, el torneo de mayor envergadura de la provincia.

Como durante todo 2023, fueron tres las sedes donde se jugó el certamen organizado por el sanjuanino Juan Víctor Turón y Claudio Segura: Padelón (Rodeo del Medio), el club Los Duendes (Urquiza y Elpidio González) y el club IMPSA.

En la primera categoría, el binomio conformado por Jeremías Rufino y Tomás Ziza se impuso en una gran final a la pareja Buenanueva-Sat; en tanto en segunda, Nicolás Cantó y Matías Bayeta se quedaron con el título.

El torneo tendrá su segunda fecha el fin de semana del 5, 6 y 7 de abril, en tanto el 8, 9 y 10 de marzo será el turno de los más chicos en el Circuito Mendocino Kids.