Otro batacazo: Claypole eliminó a Newell's de la Copa Argentina

Después del triunfo de Excursionistas ante Gimnasia, otro equipo de la Primera C eliminó a uno de la Liga Profesional: Claypole le ganó 1 a 0 a Newell's y está en 16avos de final de la Copa Argentina.

Luego de lo que fue el triunfo en el primer turno de Excursionistas ante Gimnasia, otro equipo de la Primera C eliminó a uno de la Liga Profesional: Claypole le ganó 1 a 0 a Newell's y está en 16avos de final de la Copa Argentina, firmando un nuevo batacazo en la competencia más federal del país.

La primera parte en el partido jugado en el estadio Único de San Nicolás fue bastante pareja, con chances de marcar para ambos equipos, que no estuvieron finos y por eso se fueron al descanso empatando 0 a 0.

Y en la segunda parte, el Tambero aprovechó al máximo la primera ocasión que tuvo y así marcó el único gol del partido para hacer historia. Matias Coselli sacó un potente remate con destino de ángulo y lo que parecía ser un golazo terminó estrellándose en el palo, pero en el rebote apareció Leonal Llodrá, quien definió de primera y a los 3 minutos del segundo tiempo puso el 1 a 0 para Claypole que terminaría siendo definitivo.

Ver: Sorpresa en la Copa Argentina: Excursionistas eliminó a Gimnasia La Plata

Claypole aguantó todo el segundo tiempo y su arquero, Tiago Libares, fue el gran responsable de que Newell's, que buscó por todos lados, no pudiera igualar las cosas.

Ahora el Tambero espera en 16avos de final por el ganador de la serie que deben jugar Belgrano de Córdoba e Independiente Rivadavia.

Claypole hizo historia en la Copa Argentina.

Ver: La dura sanción que podría recibir Dybala por la "Operación Prisma"