Adiós a "la fija" de Argentina en los grupos: Nigeria no irá a Qatar

Igualó como local contra Ghana 1 a 1 y el "gol de visitante" lo dejó sin Qatar 2022. Había compartido grupo con la Albiceleste en 5 de los últimos 7 mundiales.

Nigeria no clasificó al Mundial de Qatar y por ende no compartirá grupo con Argentina: las Águilas Verdes estuvieron en la zona de la Albiceleste en cinco de los últimos siete mundiales. El equipo nigeriano empató contra Ghana 1 a 1 y no irá a la cita mundialista por el gol de visitante.

En el encuentro de ida, el partido culminó 0 a 0 y este lunes terminó 1 a 1. Primero se puso en ventaja Ghana gracias al tanto de Partey e igualó Nigeria gracias al penal convertido por Troost-Ekong. Todo eso en 22 minutos el primero tiempo. Las Águilas tuvieron 70 minutos para convertir el gol de la clasificación pero las Estrellas Negras aguantaron la igualdad para meterse en Qatar gracias al "gol de visitante".

Nigeria compartió el grupo con Argentina en Estados Unidos 1994, Corea-Japón 2002, Sudáfrica 2010, Brasil 2014 y Rusia 2018, en lo que ya se había convertido en un "verdadero clásico" de la Albiceleste que se tomó con humor en cada uno de los sorteos mundialistas.

Ver más: El presidente de Barcelona volvió a rechazar a Messi

Conocer más: River fue demandado ante la FIFA por una millonaria deuda