El tremendo golazo de Messi al Alavés: le voló el arco

Encaró solo contra toda la defensa rival y, desde 25 metros, sacó un zurdazo infernal.

En la mayoría de los casos, Leo Messi no perdona y tampoco olvida. Al minuto 38, al argentino le anularon un insólito gol contra el Alavés por un supuesto fuera de juego de Antoine Griezmann en el comienzo de la jugada. El francés definía y, tras un rebote, anotaba el 10. Sin embargo, el juez no validó la acción y el encuentro siguió 1-0 para el Barcelona.

Pero al minuto 46, en la última jugada del primer tiempo, Messi encaró solo contra toda la defensa rival y, desde 25 metros, sacó un zurdazo infernal que pegó en la parte baja del poste y se metió de lleno en el arco.

El argentino lo gritó con todo y terminó de sentenciar el 2-0 antes del entretiempo. Otro golazo de Messi, que sigue afilado y llega de forma inmejorable al partido contra el PSG.

Ver también: Messi metió dos goles antológicos y el Barcelona goleó 5 a 1

Fuente: bitbol.la