Messi casi marca un golazo y PSG no pudo con el Monaco en un partidazo

El campeón francés igualó como local 1 a 1 ante el Monaco y no pudo lograr su cuarta victoria al hilo, aunque se mantiene líder e invicto.

Con la presencia de Lionel Messi como titular, el vigente campeón de la Ligue 1 francesa, Paris Saint-Germain, igualó este domingo 1 a 1 como local ante el Monaco en el Parque de los Príncipes y no pudo lograr su cuarta victoria al hilo para seguir con puntaje ideal en el campeonato, por lo que ahora comparte el liderazgo con su clásico rival, Olympique de Marsella, y el Lens.

La visita sorprendió a los 20 minutos del primer tiempo cuando Kevin Volland salió lanzado al ataque, aguantó la marca de los defensores rivales y con un buen remate puso el 1 a 0 en favor del conjunto del principado. Lionel Messi tuvo el empate con un buen zurdazo de afuera del área que se estrelló en el palo y en el rebote, increíblemente, Kylian Mbappé también puso la pelota en el poste y así el Monaco se fue al descanso ganando.

En la segunda parte, al PSG le costó encontrar el gol hasta que a los 25 minutos Neymar fue bajado en el área, el árbitro no dudó en pitar penal y el propio brasileño fue el encargado de ejecutarlo para anotar la igualdad 1 a 1.

Ver: Preocupación en la Selección argentina tras el empate del Villarreal

Minutos después Achraf Hakimi tuvo el triunfo, con un buen remate de afuera del área, pero otra vez el palo le negó el gol al campeón francés.

Con este empate, PSG tiene 10 puntos producto de tres victorias y una igualdad y lidera por diferencia de gol por encima del Marsella y el Lens, que acumulan la misma cantidad de puntos.

En la próxima fecha, la quinta de la Ligue 1 francesa, París Saint-Germain visitará al Toulouse.

Ver: Primeras imágenes oficiales de la camiseta suplente de la Selección