Messi metió un gol, Barcelona ganó y tiene puntaje perfecto

El Barça venció a Dinamo Kiev 2 a 1 y lidera el Grupo G sobre Juventus. La Pulga convirtió de penal.

Barcelona consiguió una trabajada victoria al vencer por 2 a 1 a Dinamo Kiev por la tercera fecha del Grupo G de la Champions League. Lionel Messi convirtió de penal el primer gol del equipo catalán, que lidera el Grupo G con puntaje ideal.

No fue para nada sencillo que el Barça sumara los tres puntos ante el elenco ucraniano y la victoria llegó gracias a las reiteradas intervenciones de Marc-André ter Stegen. El arquero alemán fue la gran figura del partido y actor determinante en el resultado final.

La Pulga abrió el camino a los 5 minutos de juego y el defensor Gerard Piqué amplió la ventaja a los 19 del complemento. Cuando parecía que la tranquilidad llegaba a los dominios de Ronald Koema, Dinamo Kiev descontó mediante Tsygankov a los 29 minutos y el suspenso en el marcador se mantuvo hasta el pitazo final.

De esta forma, Barcelona mira a todos desde arriba en el Grupo G con 9 puntos, seguido de Juventus, que goleó a Ferencvarosi de Hungría por 4 a 1 (Paulo Dybala marcó un gol) suma 6 unidades.