La Pulga anotó un golazo que liquida el partido contra Bolivia. Pase de Agüero y exquisita definición del rosarino.

Lionel Messi marcó un verdadero golazo contra Bolivia por el cierre de la Fase de Grupos de la Copa América. La Pulga puso el 3 a 0 parcial en el marcador cuando moría el primer tiempo.

Iban 40 minutos de la etapa inicial cuando el Kun Agüero tomó una pelota en la mitad de cancha, trasladó y cuando vio que el rosarino le picaba, se la pinchó para dejar sólo al capitán, quien no dudó y la metió de emboquillada sobre Carlos Lampe.

La Pulga había convertido previamente de penal el 2 a 0 y había asistido al Papu Gómez en el primer tanto, para convertirse en la figura del encuentro sin dejar dudas.