Martínez Quarta y Nico González le dieron un triunfo clave a Fiorentina

Con goles argentinos, Fiorentina venció por 2 a 1 al Genk y quedó como único líder de su grupo, a falta de una fecha.

La Fiorentina de Italia logró este jueves un triunfo vital en la Conference League al vencer por 2 a 1 al Genk, con goles de los argentinos Lucas Martínez Quarta y Nicolás González, para quedar como único puntero del Grupo F.

El elenco Viola quedó como líder con 11 puntos, seguido por el Ferencvaros con 9, Genk con 6 y Cukaricki con 0. En la próxima fecha se enfrentarán el líder y el escolta para definir quién se clasifica a octavos de final, ya que el segundo jugará los 16avos.

González festeja con Lucas Beltrán.

Las cosas no empezaron bien para la Fiorentina, ya que a los 45 minutos de la primera parte, Joris Kayembe abrió la cuenta para el Genk en el Artemio Franchi.

Cuando parecía que el equipo italiano se iba al descanso perdiendo, en tiempo de descuento apareció el defensor Lucas Martínez Quarta para empatar el partido.

Ver: "No estoy de joda": Tevez destrozó al nuevo refuerzo del Tomba

Y en el segundo tiempo, llegando al final, Nicolás González anotó de penal a los 37 minutos el segundo gol para el 2 a 1 definitivo y la clasificación de la Fiorentina.

Ver: No hubo acuerdo y las elecciones en Boca siguen en suspenso