Maipú visita a Estudiantes por la ida de semifinales: hora y TV

El Cruzado visita a Estudiantes de Río Cuarto en la primera semifinal del Reducido por el segundo ascenso a la Liga Profesional.

Luego de dar vuelta la serie de cuartos de final ante Temperley, este miércoles el Deportivo Maipú visita a Estudiantes de Río Cuarto en el partido de ida de semifinales del Reducido de la Primera Nacional por el segundo ascenso a la Liga Profesional.

El partido se juega a partir de las 19 en el estadio Ciudad de Río Cuarto Antonio Candini, con el arbitraje de Nazareno Arasa y transmisión en vivo de DirecTV Sports.

Maipú quiere ser el tercer equipo mendocino en Primera.

Maipú llegó a esta instancia luego de vencer por un global de 4 a 1 a Temperley: perdió por 2 a 1 en la ida como visitante y ganó la vuelta por 2 a 0 como local.

Ver: Video: así defendió el Dibu Martínez a los hinchas del ataque policial

Estudiantes, por su parte, igualó sin goles los dos partidos ante Atlético de Rafaela y se clasificó por contar con ventaja deportiva.

Cómo se define

Las semifinales se juegan en partidos de ida y vuelta, al igual que los cuartos de final.

Como Deportivo Maipú finalizó mejor ubicado que Estudiantes de Río Cuarto en la fase regular, cuenta con ventaja deportiva.

Por eso, la ida se juega en Córdoba y la vuelta en Mendoza y si tras los 180 minutos el resultado global es un empate, se clasificará el Botellero.

Ver: Brasil, una vergüenza: escandalosa represión contra los argentinos

Probables formaciones

Estudiantes de Río Cuarto: Franco Petroli; Gastón Arturia, Maffini o Flores, Lucas Landa, Facundo Castet; Nahuel Cainelli, Francisco Romero, Nicolás Talpone; Mauro Valiente, Luis Silba y Mateo Bajamich. DT: Iván Delfino.

Deportivo Maipú: Juan Pablo Cozzani; Santiago Moyano, Nicolás Agorreca o Felipe Coronel, Imanol González, Guillermo Ferracuti; Fausto Montero, Agustín Manzur, Rubens Sambueza; Santiago González, Luciano Herrera y Ezequiel Almirón. DT: Luis García.