Maipú visita a Estudiantes (RC) para seguir con chances

El Cruzado necesita volver al triunfo visitando al conjunto de Marcelo Vázquez para no alejarse más de la zona de clasificación al Reducido.

Después del empate como local frente a Deportivo Madryn, que marcó el segundo partido al hilo si poder ganar, Deportivo Maipú visita este domingo a Estudiantes de Río Cuarto con el objetivo de volver a la victoria para mantenerse en la pelea por ingresar al Reducido por el segundo ascenso.

El partido, correspondiente a la fecha 32 del torneo de la Primera Nacional, se jugará desde las 16.30 en el Estadio Ciudad de Río Cuarto Antonio Candini, con el arbitraje de Juan Pafundi y transmisión en vivo de la plataforma de streaming TyC Sports Play.

El Cruzado viene de lograr un valioso empate ante el Aurinegro, teniendo en cuenta que perdía por dos tantos y con uno menos estableció el 2 a 2 definitivo, y actualmente se encuentra en la 18va posición de la tabla con 39 puntos y necesita ganar para acercarse a los puestos de Reducido, a los que no logrará ingresar en esta fecha. Los cordobeses, por su parte, vienen de empatar sin goles con Nueva Chicago y están en la sexta posición con 49 puntos.

Ver: Gimnasia le ganó un partido durísimo a Chacarita y sigue prendido

Para el duelo de este domingo, Juan Manuel Sara realizará tres modificaciones. En primer lugar, el regreso de Marcelo Eggel que ya cumplió con su fecha de suspensión e ingresará por Álvaro Veliez; Felipe Coronel se mete en la zaga central en lugar de Fernando Cosciuc; y en la mitad de la cancha, el ingreso de Luciano Herrera por Agustín Manzur.

Ver: La revelación del Dibu Martínez sobre Haaland que revolucionó Boca

Probables formaciones

Estudiantes de Río Cuarto: Braian Olivera; Martín García, Gonzalo Maffini, Gastón Arturia, Sasha Marcich; Nicolás Talpone, Álvaro Pavón, Ignacio Abraham; Fernando Belluschi; Marcos Arturia y Luis Silba. DT: Marcelo Vázquez.

Deportivo Maipú: Gonzalo Rehak; Santiago Moyano, Lucas Faggioli, Felipe Coronel, Guillermo Ferracuti; Fausto Montero, Leonel Pierce, Luciano Herrera; Marcelo Eggel, Santiago González; y Damián De Hoyos. DT: Juan Manuel Sara.

Hora: 16.30.Árbitro: Juan Pafundi.Estadio: Ciudad de Río Cuarto Antonio Candini.TV: TyC Sports Play.