Maipú perdonó en el final e igualó con Rafaela

El arqueo visitante fue clave para el 0 a 0 en Montecaseros. El Cruzado está fuera de la zona de reducido.

El Deportivo Maipú empató sin goles Atlético de Rafaela en cancha de Montecaseros, en un encuentro importante enmarcado en la fecha 13 de la Primera Nacional. El equipo de Juan Manuel Sara está realizando una gran campaña que se ve empañada por la reducción de tres puntos contra Tristán Suarez y hoy se encuentra cerca pero fuera de la zona de reducido.

El partido comenzó mejor para Rafaela pero Maipú acomodó el equipo y se adueñó de la pelota. En un desarrollo fuerte y con algunas escaramuzas, el Cruzado tuvo las mejores alternativas para abrir el marcador. La más clara fue por un blooper del arquero visitante que no pudo ser capitalizado.

Cozzani fue muy importante a los tres minutos del complemento dado que le tapó de gran forma un remate que hizo el Taca Bieler a quemarropa. Santi González inmediatamente, pero el delantero definió por arriba del travesaño. Luego fue Nasta quien llegó exigido y no pudo definir cómodo. El entusiasmo del inicio se fue diluyendo con el correr del reloj y el encuentro se hizo monótono y sin sorpresas, siempre con la pelota en propiedad del Cruzado y con las intenciones de buscar el gol.

En Montecaseros se juega un partido disputado.

Sobre el final del partido, el arquero Julio César Salvá fue la figura de la cancha salvando el arco rafaelino. La más clara fue a los 46 minutos del complemento en el mano a mano contra Santi González.

Conocer más: Schwartzman ganó en su debut en el Masters 1000 de Madrid

El Botellero, que debió jugar en Montecaseros por la suspensión de su estadio, lleva cinco partidos invicto con tres triunfos y dos empates. Le ganó a Defensores de Belgrano (3 a 1), a Brown de Arrecifes (2 a 1), igualó con Chacarita Juniors (1 a 1) y triunfó contra Brown de Puerto Madryn (1 a 0).

Maipú tiene 17 puntos (con los tres que le descontaron) y quedó a una unidad del reducido. Son seis elencos con la misma cantidad de unidades por delante del Botellero.

Ver más: Nuevas y durísimas sanciones de la UEFA a Rusia que durarán años