Maipú lo empató sobre la hora y se aleja del reducido

El Cruzado lo ganaba, se lo dieron vuelta y Nasta consiguió dejar un punto en Mendoza. Mirá los goles.

Por la 17° Fecha de la Primera Nacional, el Deportivo Maipú empató con San Martín de San Juan 2 a 2 en el estadio Omar Sperdutti. El Cruzado jugó un buen partido pero casi se queda con las manos vacías por las individualidades del conjunto de la vecina provincia.

El marcador lo abrió en el primer tiempo Damián De Hoyos, quien capitalizó un error en la defensa del Verdinegro para darle la ventaja a los dirigidos por Juan Manuel Sara.

En tanto en el segundo tiempo lo igualó Sebastián González con un golazo, pero eso no era todo lo que había para la tarde de fútbol en calle Vergara: promediando la segunda parte llegó la acción de la tarde de la mano de Matías Giménez, quien tomó una pelota cerca del área y comenzó a desparramar a los jugadores de Maipú para luego definir al ángulo, golazo y ventaja para los de Pueblo Viejo.

El festejo del gol de De Hoyos

Ver también: La Lepra logró una victoria clave y se puede ilusionar

Cuando parecía que el partido se moría y todo quedaba para el lado del Verdinegro, Bruno Nasta le dio la igualdad al Cruzado, que no merecía perder este encuentro.

Para el Botellero la situación es de alerta, hace ya cinco partidos que no gana (contando el choque con Tristán Suárez) y ahora deberá enfrentar un largo viaje rumbo al Norte para enfrentarse a Chaco For Ever.

Maipú quedó con 21 puntos en la vigésima posición de la tabla, por ahora el último que está entrando al reducido es Independiente Rivadavia con 24.

Ver también: Mauro Zárate vuelve al fútbol argentino